ПОМОГИТЕ С ФОРОЙ!!!!!!

винкс клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » винкс клуб » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет всем!

0

3

Ктонить с форой помогите!!!!

0

4

Хелп мне я всех админами сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Люди достали жить миром писсимистов!!! Радуйтесь что вы живы и что живёте не в бомжатнике!!! Прекратите жаловаца!!! Выключите комп или попытайтесь 10 дней без жалоб на настроение сидеть!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

6

Блин!!!Сделай меня АДМИНОМ!!!У мя уже 5 форумов!!!Я у всех админ!Я считай мастер уже!

0

7

Robot написал(а):

Люди достали жить миром писсимистов!!! Радуйтесь что вы живы и что живёте не в бомжатнике!!! Прекратите жаловаца!!! Выключите комп или попытайтесь 10 дней без жалоб на настроение сидеть!!!!

А ты сам сначала создай форум и я посматрю как ты запоёшь!!!

И вообще: :tomato:

0

8

Привет девчёнки.А какую вы любите пагоду?Вот я дождь. :rain: :surprise: Пишите.

0

9

Я АБАЖАЮ дождь!!!

0

10

Я покидаю этот форум, если он начнёт хоть какие нибудь продвижения, то пишите мне:
Ася - 378268157
Имэил - barrabashkaya@rambler.ru
До свидания!

0

11

народ, я новичок!!!!!! если че, подскажите, че делать!!!!:)))))))))) :cool:  :flag:

0

12

ПриФФетик! Есть кто?

0

13

Привет! Кто нить знает че о 5 сезоне? Слышно что в италии его рисуют? :music:  :offtop:  :flag:  :flag:  :hobo:

0

14

Да. Я слышала! Что-то вроде этого...

0

15

Хаха! Это значит, ты специалист! Ой, мамочка!  :D  Ты правда специалист? Не верю. Извини мне не стоило смеяться, я нервная...  :'(

0

Вы здесь » винкс клуб » Тестовый форум » Тестовое сообщение